西会津味噌ラーメン えちご家
올해 초 일본여행을 마치고 돌아오는 나리타공항에서 사온 비조리 라멘
한 상자에 총 4인분이 들어있고, 1인분 씩 소분포장 되어 있습니다.
(생면, 소스 4봉지 씩 / 그 외 다른 고명토핑은 없어요)
조리방법은 다음과 같습니다.
1. 생면을 끓는 물에 2-3분 (취향껏) 삶아주세요.
2. 뜨거울 물 300cc에 소스 한 봉지를 넣어 저어주세요.
3. 삶은 면을 건져 옮겨 담으면 끝
+) 그 외 토핑은 각자 준비해서 올리면 됩니다. 숙주나 청경채를 넣어도 잘 어울리는데, 오늘은 삶은 계란과 물에 한 번 데친 슬라이스 햄, 조미김 2장을 올려서 먹었어요.
짭조롬하고 배부르게 한 끼 잘 먹었습니다.
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